С днем рождения!

Танюфка Глухова
Пусть жизнь твою наполнит счастье!!!
Подует ветер добрых перемен,
Уйдут невзгоды и ненастья,
А неудачи превратятся в тлен!

Не знать тебе болезни и потерь,
Не слышать лжи, не видеть зла!!!
Придет к тебе и постучится в дверь
Жизнь полная надежды и тепла!!!

Что есть - умножится стократ!!!
(С годами вряд ли постареем…)
Будь же добр, весел и богат
С днем рождения, с Юбилеем!!!