Я забыл

Александр Меркачев
Я забыл.Лишь в снах приходишь
Ты.Порядок свой наводишь.
Не ругаешь,не коришь.
Всё по делу говоришь.

Я хотел тебя такую.
И от этого тоскую.
Но растаял утром сон.
Я забыл.И тем спасён!