Вы не готовы, правду принимать

Дмитрий Шварц77
Вы не готовы, правду принимать,
Не доросли ещё, ни духом и ни телом…
Вы, лишь способны врать и отнимать,
Нет в вас и капли смелости, хоть что-то,
   доказать всем, делом…!!!