В самом сладком плену

Елена Артемихина
Да о чем я тут вою, как волки в таёжной степи?
И к чему эти гневные крики неповиновения?
Мне же нравится так вот сидеть на твоей цепи,
Мне приятно безмолвное воле твоей подчинение.

Я же делаю лишние эти шажочки в сторону,
Чтоб меня приструнил, капризную, непослушную.
Чтобы все мои страсти, демоны-черные вороны
Подчинялись только тебе - мне лишь это и нужно.

Я же встану смиренно и вырваться не посмею,
Если ты в оковы объятий захватишь вдруг.

Об утрате свободы ни капли не пожалею
В самом сладком плену твоих сильных ласковых рук.

29 января 2018