налакалась поэзии..

Алена Любомудрова
Налакалась поэзии,словно хмельного вина
И теперь сон мне вежливо сделал ручкой...
Подожди,я..я не поняла!
Разве может сводить людей так вот случай?
И засыпают у неба слова,  Поцелуем строчки стерты  Ты скажи,разве я не права?
И с тобой мы не слишком уперты?