О тебе и о стихах

Адам Ловинг
А когда меня на берег, вынесло,
Где я как робинзон, плутал,
Стихами я дорогу, вымостил,
До той о ком, всю жизнь мечтал,
Всё хорошо теперь, но не хватает света,
Свеча и мысли.. Чистый лист,
Я здесь останусь, ждать рассвета,
Не жди любимая, ложись,
Я здесь останусь, сон стеречь твой,
Смотреть как спит, моя душа,
И в рифму, превращать портрет твой,
Хватило бы карандаша....