Кулон

Лаймин
Лишь кулон ,оставленный для тебя
Будет о всем напоминать
Грусть останется позади
Только кулон вживлен под кожу ,
чудак

Защемит порою и напомнит
Ветерок колючий о тебе
Знаю,знаю,надо расставаться
И идти вперед
Но боль не растоптать как бабочку
 в ночи
Летит на огонек и надеется,
что утро с пирожного начнется