Страна ОЗ

Жалес
Прошита иглой снов ткань мироздания,
Все мы встречая любовь теряем сознание.
Словно бы выпадая из жизненных гроз,
Мы угождаем в волшебную страну ОЗ

Снова и снова мы повторяем как заклинание
Все наши встречи, улыбки, признания.
Только попадается на нашем пути море слез
И из вида теряется Страна ОяЗ.