Мотылек

Вероника Арт
я маленький прозрачный мотылек.
я прилетел к закрытому оконцу,
а за стеклом звезда подобна солнцу,
а я к ней прилетел на огонек

а за стеклом тепло и пахнет хлебом
- кусочек человеческого рая.
а надо мной распахнутое небо
и я лишь мотылек , но я летаю

30.01.18