Как нам приятно находиться рядом

Владимир Патракеев
Как нам приятно находиться рядом.
Друг друга, обнимая целовать.
Не чувствуем ненужные преграды.
Не хотим их больше создавать.
     С тобой играю как ребёнок.
     Ощущая нежность и тепло.
     Ты нежно шепчешь: «Мой котёнок».
     Нас друг к другу чувство привлекло…
В зеркале мелькают наши тени.
В австрал уходят кадры навсегда.
Мы в блаженстве в небесах летали.
Чтоб не расстаться больше никогда…
     Мы с тобой вдвоём от страсти млели.
     Проблем нам всё равно не избежать…
     С тобою  одно целое в постели.
     Всю жизнь друг друга будем ублажать…
Мы будем просыпаться среди ночи.
Чтоб друг друга нежно целовать.
Мы с тобой нужны друг другу очень.
Нам семью приятно создавать...
     ........................
     ........................
     Мы с тобой нужны друг другу очень.
     Нам семью приятно создавать........