Ещё немного до весны

Катерина Макарейкина
Ещё немного до весны,
А там растает лёд.
И будут радужнее сны,
И сердце оживёт.

И мир заполнит теплота
Оттаявших сердец,
И вся земная красота
Воскреснет наконец.