***

Елена Маланчук
мы будем помнить сколько будем жить всех тех  кого ондажды                потеряли о нас ведь тоже вспомнят может быть тихонько посидев в печали              мы будем помнить рук тепло улыбку и морщинок паутину                и голос тихий и все то тепло сполна а не на половину                как жаль что мы теряем только тех кто лучше всех на этом свете                и в этот день погода слезы льет и все тогда в паскудно-сером цвете                но нам ведь дальше нужно жить храня все светлое в душе не забывая                зачем просить прощенье у могильных плит вы попросите у живых не опоздая.