Я буду ждать, пока дышу

Дэн Борисов
Я буду ждать, пока дышу
Твоей любви, тепла и ласки
И милых слов волшебной сказки
Я буду ждать, пока живу!

Я буду ждать тебя всегда,
В метель и зной, зимой и летом!
Пусть только светятся глаза 
Любви неугасимым светом!