Ты причинил мне много боли...

Зарина Климова
Ты причинил мне много боли,
Меня заставил ты страдать!
Закончилась уже вся воля,
Я не хочу тебя прощать,

Я не хочу всё повторять
И возвращаться вновь к оковам,
Но так боюсь тебя терять,
Одна боюсь остаться снова...

Так страшно сделать шаг вперёд
И как прожить мне этот год?
Боюсь узнать, что меня ждет,
Надеюсь, счастье вновь придёт...