Я в этом сомневаюсь

Галина Колесникова 2
Не люби меня за стихи !
Ненавижу " двойное дно " .
От твоей до моей руки
" монохромное полотно "
Белых чаяний , черных дней
Мне бы каждый из них забыть .
Я в стихах берегу людей .
И приходится с этим жить .
   Светлановичь Федосеев .

Я:

Ты не любишь двойное дно ?
А в стихах бережешь людей ?
И при этом ты полотно
Проклинаешь творимых дней ?

Ты не рад ? Потому , что сам
Уберечь захотел людей ?
В рифмах , строчках стихов своих
Правду лучше на всех ! Пролей !

Ведь не любишь двойное дно ?
Или просто лукавишь так ?
Лучше ей ты про дно солги !
Если честный ! А не чурбак !