Кому Даришь???

На Щедрый
    
        Что в ручку Даришь??
        И  кому  Ты  ???---
    Скажет  Чурилова   моя!!!
   Ну,Светка!!Знаешь...почему-то
    тебя  не  вижу ни ..я!
   А вижу  пред  собой Танцетту!!--
    " Из подворотни" Таню  ту,
    Та приказала разориться
     За всю её ту красоту!!
   И сыплются к ножкам подарки!
     В  ужас Чурилова пришла,
   Всё ждя меня у Свадебной у Арки!!
      А тут подарки то не ей!
        Ах!!!Вот  Дела!!
     И  заявляет  эта Таня!---
     Смотрите:Дерзость до Небес!!!
           Что  тоже!!--
        "Лучшая  на  Свете"!!
          И подарил
            ей
       7-мь  Чудес!!!