Серебряным луком сверкая...

Елена Захарьина
          Из цикла "Луна"


Серебряным луком сверкая,
Сандалиями звеня,
Выходит луна молодая
Туда, где пасутся, играя,
Стада заходящего дня.

Проходит она над прибоем,
Где сходится небо с землей.
Где зелено-голубое
Играет вечерней звездою –
Жемчужиной голубой.