Пророчество

Елена Нарижняк
       Моему другу

У тебя сейчас сложный период :
Не пустил глубоко свои корни ,
И дороги не всюду открыты ,
И на многих глухие заборы .

Но ведь время всегда многооко ,
И безмолвную правду услышит ...
Видит Бог , воспаришь ты как сокол
Под горячею южною крышей .

       30 01 2018