Мне хочется бродить по этим паркам...

Елена Захарьина
Мне хочется бродить по этим паркам,
Пока туманы теплые царят,
И кажется еще нетленно-ярким
Деревьев пламенеющий наряд.

Пока на темной зелени газонов
Еще видны последние цветы,
И кто-то сквозь ряды канадских кленов
Навстречу мне идет – совсем как ты.