Хроническая душевная боль

Елена Балануца
Хроническая душевная боль,

Как неподъёмная бандероль.

А хочется, чтоб она затерялась,

В груде мусора завалялась.

Найти транквилизаторы,

Специалистов-реаниматоров.

Заглушить печальный вой,

Петлей стайерской часовой.

Убить в уме плохих  шакалов,

Нежностью наточенным кинжалом.

И в памяти оставить фото

Не беспокойного переворота.