***

Рустем Гайнетдинов
... А я не говорил ещё сегодня,
Что до безумия люблю одну Тебя?
С Тобой и жизнь как будто полноводней,
И ярче и насыщенней заря!

Ты есть — и Небожители мне ровня,
Ты — жар июля сквозь метели февраля,
С Тобою мне... Да что там, — просто помни:
Я до безумия люблю одну Тебя!