Навряд ли...

Юлия Смирная
Навряд ли ты меня простишь
Я причинила столько боли.
Сжигаю, уходя, мосты.
А сердце просится на волю.

Навряд ли ты меня поймёшь.
Но я устала жить "по факту"
Скользит по телу злая дрожь,
И я сбегаю от "стандартов"

Ты постарайся, залечить
Рубцы души своей раздетой.
Дай птице волю. Отпусти.
Она уж не поет куплеты.

Она ничтожна и слаба.
Пускай найдет свое призвание.
Найди свой "клин" и вышибай
Ту, что разбила ожидания.

Впусти в свою судьбу любовь
Достоин ты иной награды.
Почувствуй силу жизни вновь.
С той новой, ласковой отрадой.