Змейкой вьётся дорога...

Юлия Глазунова
Змейкой вьётся дорога,
ветер торопит в пути.
-Мало мне или много
по тропам куда-то идти?
Кто подскажет,укажет дорогу,
ту,мою,для которого я рождена?
-Пожалуй никто,лишь молчанье небес.
И как всегда,как всегда-я одна...