Всё в огне

Георг Георгиев
Я не знаю, как мне жить
Я не знаю, как мне быть
И огонь что во мне
И огонь что в тебе
И огонь вокруг нас
Всё сжимает в кольце

И в тебе, и во мне
И внутри, и во вне
Всё в огне, всё в огне
Всё в огне, всё в огне

Всё горит в огне
Всё пылает в огне
Наши души в огне
И тела в огне
Прижимая к себе
Раскаляюсь в огне

И в тебе, и во мне
И внутри, и во вне
Всё в огне, всё в огне
Всё в огне, всё в огне

В наших взглядах огонь
В наших мыслях огонь
В поцелуях огонь
И во встречах огонь
Обнимая горю
Потому что люблю

И в тебе, и во мне
И внутри, и во вне
Всё в огне, всё в огне
Всё в огне, всё в огне

Я живу огнём
Я дышу огнём
Высекая огонь
Я купаюсь в нём
Зарождая жизнь
Становлюсь я огнём

И в тебе, и во мне
И внутри, и во вне
Всё в огне, всё в огне
Всё в огне, всё в огне