Я себе боюсь признаться в этом

Катерина Мирчетелли
Я себе боюсь признаться в этом,
Что меня возможно полюбить!
Просто так за голос, за беседу
Ту, которой скоро, знаю, быть!

Я твоей любовью отогрета,
Я твоей любовью сожжена,
В мире больше нет секрета,
Я тобой пьяна и без вина!

Я хочу с тобою возродиться,
Я хочу с тобою рядом быть,
И хочу в экстазе я забыться,
Дай мне шанс, хочу любить, любить!