Не лезьте

Натали Валерия Дорофеева
Не лезьте грязными руками в душу мне.
Она давно закрылась и молчит.
А время отбивает в тишине,
то что на памяти, как нежности мотив.

Не надо за глаза меня марать,
себя вы замараете скорей.
То что необъяснимо не понять,
я чище становлюсь, ещё сильней.

Мне ваши дрязги и смешки во след
напоминают глупых голубей-
курлычат нарушая тишину
и гадят, где попало, хоть убей.

Не лезьте,вы поймите, током бьёт.
Жизнь- бумеранг и точно знаю я,
она любой ваш негатив вернет,
а соловей споет средь воронья.