На Стихотворение Есенина До Свиданья, Друг Мой

Алексей Баталов 4
Я не скажу вам до свиданья
Хотя и мой наступит срок.
Зачем нам грустное прощанье,
Что нам готовит злобный рок.

Не плачь и ты мой друг суровый,
Не плачь и не печаль бровей.
Нам расставаться всем не ново,
А   снова   встретится   сложней.



РОК   -    СУДЬБА    ,    ПРОВИДЕНИЕ  .