Еще есть детский смех

Ольга Шептунова
         Хочу я с образа креста
         Распятый образ снять Христа.
         Века напрасно мука длится.
         Штампует время без конца
         Иуд неизлечимых лица.

         Христос, "родной простор печален"
         Молю:"возмездье отложи."
         Пусть имя легион им.
         Вера в сердцах людей сильнее лжи.
      

         Еще есть детский смех
         И люди из мук извлекшие урок.
         Без них, в холодном мирозданье,
         Ты будешь слишком одинок.