Сплетни

Артём Гавриш
А время идёт... Оно дышит.
А девушка не спит... Она слышит.
А мёртвая тишина всё глушит,
А девушка с нею не дружит.

В дом приоткрылись двери,
В ряд по’ полу ползут тени...
В капкане чрезмерной лени,
В девушку входят сплетни!