Там...

Маша Галка
Там, где есть все, кроме тебя,
Нет ни одной путеводной звезды.
Неплодородными стали поля,
Те, по которым гулял не ты.

Птицы не вьют больше гнезда в лесах,
Там, где твой след на тропе не лежит.
Нет тебя даже в моих стихах
И в бесконечности чьих-то молитв.

Я все пытаюсь тебя сотворить
Буквами, строчками, не боясь.
Я все пытаюсь тебя не забыть.
Не разорвать вековую связь.

Вылепить заново из любви,
Из нерастраченных мною слез.
Нарисовать акварелью тоски
И воскресить из счастливых грез.

Там, где ты есть, меня не найти.
Не посмотреть друг другу в глаза.
Мне до тебя никогда не дойти,
Обратно тебе никогда нельзя.