Путь на Восток

Баба Таптиг
Стучат колеса по рельсам
И в сон вгоняют меня,
Пейзаж меняется резко,
В окне столбами скользя.
И точкой,вдали упертой,
Плывет и плывет горизонт...
И мысли,с щемящей грустью,
Невольно слезой соскользнут,
И поезд,неумолимо,бежит,
Летя,на Восток...