Хорошая новость

Наталья Галкина 4
Поделиться новостью с вами хочу я:
-Знаете, что мне привезли, друзья?
Посмотрите только на мои перчатки!
Видите – боксёрские, кожаные, гладкие.

Есть ещё боксёрская кожаная груша.
Больше не заплачет от Ильи Катюша.
Дома тренируюсь, набираюсь сил,
Чтобы каждого из вас сам я защитил.