Метод писать стихи

Леон Маринеро
Стихи писать нашёл свой метод,
Всего шесть строф в один приём.
Он помогает полной мерой,
С котярой к славе с ним придём!

Пишу шесть строф всегда стандартно,
Своих поэтов приучил.
Любой сюжет беру азартно,
А кто не верил - проучил!

Приходят рифмы в озаренье,
Как на гулянье шашлыки,
А слов угли дают горенье,
И к ним подходят ярлыки.

Любые мысли выражаю
Набором первоклассных строф.
Поэт свой метод уважает,
И не предвижу катастроф!

И про любовь, и про печали,
Про море и гражданский долг,
Поэт напишет, рифм начальник,
А подчинённый - верный слог!

Стих дописал уже на кухне,
Пока нагрелся дивный борщ.
Давай, котяра, стопку ухнем!..
А ты, читатель, лоб наморщь!