Сложный выбор

Ириночка Белая
Самый сложный выбор встал передо мной прошлой весной.
Я встречалась с любимый человеком и казалось бы, что все идет так что лучше и быть не может. Но вернулся в город он - загорелый, накачанный, перспективный красавчик на темно-синем гелендвагене. любимец всех девушек и моя первая любовь. Выпросив номер у нашей общей подруги, он назначил мне встречу в самом дорогом ресторане города. Мы долго разговаривали как вдруг:
-"Милая, я хочу тебе кое что сказать!" он встал на калено -"выходи за меня замуж!?" . Кольцо с белыми и черными бриллиантами переливалось перед тусклым светом лампы. Я была в шоке, все что смогла пробормотать это лишь -" я подумаю!"
Дома как обычно с ужином меня ждал любимый мужчина. Мне было ужасно не по себе, мысли разрывали мозг. Я не знала как мне быть, не могла ни есть не спать, на тот момент моей жизни, это был самый сложный выбор. С одной стороны любимый с раем даже в шалаше, с другой первая любовь о которой я грезила не один год. С каждой минутой выбор становился сложнее, я понимала что прошлые чувства не угасли. Настал вечер принятия решения, вечер который возможно перевернет мою жизнь навсегда. К подъезду подъехал принц на темно-синем железном коне, с огромным букетом розовых роз в черной рубашке вышел он. Я спустилась к нему. С улыбкой и словами -"привет жена" он вручил мне букет. у нас состоялся диалог...
-" Слава, я уже пол года люблю другого. где ты был раньше? о чем ты думал когда уезжал тогда? почему все это сейчас происходит??"
-"Я люблю тебя, поэтому я здесь!"
-"Не нужно все это!! Уезжай!!"
-"Зачем тебе этот нищеброд?? Сама подумай!! Я ради тебя сюда вернулся!!"
- "Я не выйду за тебя, прости!! Прошу уезжай, пока Сережа не вернулся!"
"Да стой же ты!!!" он схватил меня за руку.
-"Отпусти!" ударила его в ответ по руке.
-"Забери кольцо!"
-"Глупая, прекрати..."
я забежала в подъезд со слезами. На улице был слышен только дикий рев мотора и визг сжигающих асфальт шин.
Я выглянула в окно на прожженном шинами асфальте лежал огромный букет розовых роз и коробочка с кольцом...

С того момента мы больше ни когда не виделись. Но я слышала, что он по прежнему все тот же красивый, независимый одинокий волк. От части я жалею, что не согласилась на его предложение. А что было с моими отношениями дальше? Мы разошлись спустя пол года, нас "сожрал" быт...

А то кольцо все так же мне напонимает апрель 2013 года...