Точку поставила

Лана-Лана
Город в тумане.
Скоро рассвет.
Память дурманит...
Выключу свет.

Кофе бодрящий...
Не хочется спать...
В моем настоящем
Тебе не бывать...

Точку поставила.
Жирную точку.
Чтоб не исправить
На многоточие.