Цветочный блюз алыча цветет!

Йоко Сан
О ля ля!  Вишнеподобная распустилась
Алыча и вяжет губы, во рту кислинка
Ткемали соус - отраженье дымки
Весенних пикников и утренних густых
Туманов и облака, заглядывая в море
Расплетают косы и смотрят в зеркала
Бездонной глади, а алыча стоит невестой
В наряде белоснежном и женихи толпой
Роятся над чашечкой нектара подвенечного
И дивный ствол её поглаживает ветер
Когда в Мегрелии ты пробуешь харчо с
Ткемали, ты ум отъешь вместе с сациви
И хинкали, а хачапури там где сыр,
Цветет миндаль и алыча, а солнце одинокое
Томительно призывно светит миру