А что такое сила без Добра?..

Ольга Липа
А что такое сила без Добра?
Дыхание веков бездушных...
Огонь безумного костра,
И боль давно ушедших...

Геены огненной струна,
Жестокость, войны и безумство...
И красная от слез луна,
Где чуждых бдений вольнодумство.