Одиночество

Георг Георгиев
Вот вечер снова настает
И сумрак ночи за окном
Незримо в Душу мне ползет
Окутав все туманным сном

Печаль, одна она, печаль
Как яд по венам разлилась
Но жизни мне уж той не жаль
Как миг, перед глазами пронеслась

Один, опять совсем один
Я в этом Мире здесь, без срока
Себе слуга и господин
И юноша и старец одинокий

И где то там она, одна
Тихонько штору приоткрыв
Сидит и смотрит из окна
В мечтах своих, все позабыв

И светит нам одна Луна
И звезд созвездия все те же
О Боже, как же нам нужна
Надежда, утром что забрезжит

Подарит Веру, Свет, Любовь
Доверие откроет свои двери
И повторим мы вновь и вновь
Что мы хотим друг другу верить

14 мая 2017г. 00:36