Реквием Эдуарду Асадову

Георг Георгиев
Любовь? Что в этом слове?
Ожидания, эмоции, восторг
Поэтов творческие муки
Хроническая сердца боль

К чему терзанья, униженья
Обилье слез и тела дрожь
Единственное здесь спасенье
Бежать от нее со всех ног

Любовь пьянит похлеще хмеля
Одарит крыльями на время
Пока не вставишь ногу в стремя
Чтоб ускакать туда, где нет ее

Но Бог мой, как же это мило
И сердцу моему, Душе моей
Чтоб с нами это тоже было
И каждый час, и каждый день!!!

11 мая 2017г. 22:35