***

Лилия Из Донбасса
трудно до сих это понять,
как любимый не любит тебя!
и почему так, хочется знать:
,,почему я уже не твоя?"
слезы утопили уже меня.
как в море боли и обид!
но сердце любит до сих пор тебя,
и оно очень сильно болит!
мне никто больше не нужен.
но та правда про тебя- убила!
ты любовью не разбужен!
я ведь тебя так сильно любила!
таких как, около сотни у тебя!
я ведь мечтала быть с тобой!
но боль режет сильно меня!
скоро обрету вечный покой.