Не зови

Сияша
Не зови, ты меня, не зови,
Перестань бередить мою  душу,
Не согреть мне остывшей любви,
От которой лишь слезы наружу.

Твои письма я все перерву,
Нет в них чувства ко мне – все развеяны,
Разорву, растопчу..,  зареву.
А зачем? В себе я уверена.

И я стану  веселой, смешной,
Сумасбродной  и неповторимой,
И не буду я лгать, что весной
Я останусь тобою  любимой. 

Я придумала счастье сама
И сама тебе в этом призналась,
Я улыбку твою приняла
За любовь. Ах, прости, обозналась…

Не зови, ты меня, не зови,
Перестань бередить мою душу,
Ты купаешься в море  любви…
Мои чувства  замёрзли  от стужи.

2017