Гимн Магас

Алихан Дакиев 2
В столетьях забытый, потерянный будто,
сожжённый в руинах лежал ты, Магас.
Ушли времена как быстрые реки,
возродился из пепла любимый Магас. 
Между морей как взошедшее солнце,
раскинулся Город Аланов Магас.
Сияй ты всегда как яркое солнце,
во все времена, любимый Магас.
Земель твоих всходы как полная чаша,
благодатными будут, древний Магас .
Пусть сияют в домах как священные нимбы,
лучи твои светлые, город Магас.
Пусть растут сыновья патриоты- мужчины,
на земле твоей будут живы всегда.
Со знаком солярным бело- зелёные полосы,
на флаге твоём, солнце Магас.
Предков ушедших как символ заветный,
развивается флаг над тобою, Магас.