Душа России

Игорь Сарычев 2
Душа России в наших песнях,
В лесах, речушках и полях.
Когда сплочённые мы вместе,
То и любой не страшен враг.

Берёзки стройные и ели,
Чудесный звон колоколов.
Со стужей русские метели,
Всё - это к Родине любовь.

Сердечко каждое - любое,
Достигнуть может в ней вершин.
Храним, то близкое - родное,
Святой источник для души.