Хрустальный кубок

Екатерина Якунина-Андерсен
Сколько раз мы сердце разбиваем,
Как хрустальный кубок об косяк!!!
А потом осколки собираем
И не можем их собрать никак.

Клеим много раз одно и то же-
Под конец повсюду один клей.
И разбиться этот клей не может,
И в груди биение ровней.

Потерялось множество осколков-
Самых мелких- вроде бы пустяк...
Сколько раз разбиться можно? сколько?
Драгоценной чашей об косяк.