Тренировка

Наталья Галкина 4
Подружился недавно я с футбольным мячом:               
То по полю вожу, ударяя носком,
То с носка на коленку подпрыгнул мой мяч
И помчался довольный и радостный вскачь.

Весело сам взлетел над моей головой.
Тренируется он вместе со мной,
Чтоб потом и на поле в игре побеждать.
Игроком я отличным с мячом должен стать.