Песня!

Эльвира Жаворонкова
Помню как черёмуха белая цвела
Ты в любви признался мне, такие вот дела
Я тебе ответила на любовь твою
И с тех пор жалею я молодость свою.
ПРИПЕВ
Ах зачем я бросилась головою в омут
Кружит, кружит голову аромат черемух.
Ночь такая пряная, я как-будто пьяная
Ох любовь и нелегка, когда цветёт черёмуха.
2 куплет
Под окном черёмуха всё ещё бела
Ты ушёл к подруженьке, такие вот дела.
Моё сердце ранено, цветом одурманено
И болит, и мается, не мне цветёт красавица.
ПРИПЕВ
Ах зачем я бросилась головою в омут
Кружит, кружит голову аромат черемух.
Ночь такая пряная, я как будто пьяная
Ох любовь и нелегка, когда цветёт черёмуха.
3 куплет
Отцвела черёмуха под окном моим
Наш любимый подался к девочкам другим
Ты не плачь подруженька, будет новый день
И для нас с тобой в саду зацветёт сирень!
ПРИПЕВ
Ах зачем я бросилась головою в омут
Кружит, кружит голову аромат черемух.
Ночь такая пряная, я как будто пьяная
Ох любовь и нелегка, когда цветёт черёмуха