Дрожи Вашингтон и Лондон

Роман Добромиль
Как же просчитались супостаты -
Алчно-подлое безсовестное стадо.
Рвали матушку-Россию, унижали
Ум травили, развращали гады.

И решили, по себе отмерив, -
Растоптали русское, сожрали.
Не от мира ненасытным зверем
Русь святую жгли и разоряли.

До предела сжатая пружина
Распрямилась и огнём и сталью.
И крушит могучая дружина
Ворогов и внутренних и дальних.

Пустоглазый англосакс, мудила
Трусит перед воинами света,
Потому что англосакса сила -
Убивать и мучить безответных.

Так дрожи и Вашингтон и Лондон
Не спасут вас миллиарды ваши
И без боя, трепеща сдадутся
Ваши мальчики мужчинам нашим.