Чистота небесная, -божественный нектар

Влад31
       
Осень златогривая,
стелет во дворе ,
Листья золотые
на седой траве ,
Цветы не запоздалые,
а радужный букет,
Дарю ,моё создание ,
тебе в тринадцать лет.
 
С пожеланьем, счастья,
радости , тепла,
Пусть в тебе навечно,-
любовь и доброта ,
Поздравленья, тосты ,
за праздничным столом,
Природы совершенства ,
гармонии во всём ,

Имя от рождения ,
природы чудный дар,
Чистота небесная,-
божественный нектар,
Лилией прекрасной
останься навсегда ,
А на  листочках светлых
 пятен ,- никогда !

                28. 10. 04