Город

Георг Георгиев
Танец теней на сером асфальте
Бег в никуда, за спиною страх
А я нигде не видел, как на старте
Берут финиш делая всего один шаг
Ты моя любовь, ты моя слабость
Я знаю сны в которых нет тебя
Мутнеет взгляд и приходит старость
Я ненавижу город в котором все потерял
Огни витрин и серость тротуаров
Асфальт изрыт, в пороке он рожден
Ряды отполированных порше и ягуаров
Несутся сквозь реальный сон…

1993 г.