Славься Матушка моя, Русь!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1622991
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ели Лесовны
ПозанЕсены
От макушечек
До комлей. -
Неусыпные
Ветры сыпали...
- Подставляй карман
Поскорей.

А в котомочке
Да баклашечка,
Да ватрушечка, -
Подходи.
Разудалую,
Песню здравую,
Песню добрую
Заводи.

Зачерпну снежку
Да голицею -
На закусочку -
Рассмеюсь.
Славься Зимушка
Белолицая!
Славься Матушка
Моя, Русь!